无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市集中查处酒驾醉驾等交通违法行为
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2022-07-15

  7月11日晚,我市开展酒驾醉驾等严重交通违法集中查处行动。当晚8点整,市公安局交警大队组织全体警员,在城区一桥、二桥、玉沙路、宏伟南路等重点交通路段开展酒驾醉驾等交通违法行为的查处工作,以定点检查和流动巡逻的方式严查酒驾等违法行为,确保不放过一辆“涉酒”车辆,形成严查严管的强大整治声势。
    据悉,此次酒驾查处共分为两个时段,分别为晚上八点到十点,深夜十一点到凌晨两点,当天,共查处酒驾27起(其中酒驾14起,二次酒驾2起,醉驾11起),对于酒驾醉驾的违法行为,交管部门将快侦快办,现场提取血样、快速检查、快速鉴定。严厉打击惩处酒驾、醉驾等交通违法行为。通过此次查处活动,有效强化安全及遵纪守法意识,营造出良好的交通出行氛围,为保障市民出行安全奠定了坚实的基础。(谢蒙)

打印|关闭