无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
林继军到峰口镇调研规模以上工业企业运营情况
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2022-07-13

7月12日,市委副书记、市长林继军到峰口镇调研规模以上工业企业运营情况时强调,要全面摸清企业实际需求,助力工业企业做大做强,提升工业企业对税收和就业的贡献率,努力推动县域经济高质量发展。

林继军先后来到洪湖泰宁医疗器械有限公司、湖北金源特种泵股份有限公司等企业,深入厂房、车间查看生产情况,与企业负责人亲切交流,认真询问企业产量、产值、融资、用工、发展规划等情况,现场协调解决企业遇到的困难和问题。

林继军强调,相关部门和属地要做好服务保障工作,更加主动、更有针对性地支持企业生产经营,及时化解企业用工、融资、销售等难点,为企业创造健康持续发展的良好环境;希望企业进一步做优做强,按照长远思维、市场思维来谋划发展、适应市场、发挥效益。并强调,企业要在做好疫情防控和安全生产工作的前提下,抓好产销结合工作,早日实现达产超产。

随后,林继军还来到湖北九八久农业发展股份有限公司、湖北太禾米业有限公司,走进车间,察看大米加工工艺,详细了解企业当前的生产加工能力、大米市场行情及年销售量等情况。林继军强调,相关部门要进一步加大对稻米生产、加工、流通、销售等环节的监管力度,不断完善标准体系、检验检测体系、生产加工检测体系,防止不合格大米流入市场。希望企业要进一步拓宽发展思路,重视品牌塑造与提升,加快技术升级,改进生产工艺,丰富产品类型,不断提高产品附加值和市场竞争力,让洪湖大米香飘万里。

当天,林继军还来到沙口镇新场村就再生稻示范基地全国现场会筹备情况进行了调研。

副市长尹恒参加调研。(邓敏 唐蜜)


打印|关闭