无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
我市召开开发区问题项目土地清理工作推进会
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2022-07-15

7月8日,我市召开开发区问题项目土地清理工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任熊义虎出席会议并讲话,市自然资源和规划局、洪湖经济开发区、市法院等相关职能部门负责人参加会议。

会议听取了开发区问题项目闲置、低效土地处置情况汇报及下一步工作安排。

熊义虎强调,问题项目土地和低效土地清理工作是解决当前开发区招商引资项目落地困难的有效途径,是挖掘潜力、加快工业园区建设的现实需要,相关部门要牢牢盯紧土地清理处置任务,突出重点企业,明确责任单位、责任人、任务时间节点,全面开展清理处置工作。

熊义虎强调,要建立工作台账,按照分工,协同作战。问题项目土地和低效土地清理处置工作涉及多个部门,要切实发挥部门联动工作机制;各部门务必对标开展处置工作,逐企分析研判,采取“一企一策”等针对性措施,着力破解制约发展瓶颈,迅速完成问题项目土地和低效用地的清理工作。(谢蒙)


打印|关闭