无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
王亚国检查汊河镇安全生产工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2022-07-16

7月15日下午,市委常委、组织部部长王亚国到汊河镇,督导检查安全生产工作。

王亚国先后来到汊河镇天然野生食品开发有限公司、中国石化汊河加油站、山良液化气站等地,通过实地查看、实地查看、翻阅资料、听取汇报等方式详细了解了企业安全生产责任制落实、安全生产管理制度建设执行、安全隐患排查和安全防范应急处置能力及应急预案等落实情情况,并对发现的问题提出意见和建议。

王亚国强调,安全生产无小事,各相关部门要进一步提高安全意识,牢固树立安全第一的理念,抓好抓实安全管理。要严格落实主体责任,各相关单位要履行好职责,保障安全生产投入,对各个环节加强监管,加大对员工的安全教育培训力度,把安全理念贯穿到每个工作细节,深入到每个人脑海。要开展大排查大整治,及时消除各类安全隐患,强力推动各项工作落到实处。(唐蜜)


打印|关闭