无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
戴家场镇:聚力招商引资 产业发展 助推镇域经济发展实现新跨越
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2022-05-10

戴家场镇紧紧围绕招商引资、争资引项、产业发展、服务企业,坚定不移找准攻坚战锚点,加快城镇建设步伐,不断寻求镇域经济发展实现新跨越。

为争当“区域合作新标杆”,推动戴家场镇高质量发展。该镇以“开局就是决战,起步就是冲刺”的状态,找准自己的发展定位,深入贯彻新发展理念,有针对性地开展调查研究,聚力开展招商引资、争资引项,全力打响“招商阵地战”、“投资立体战”,加快城镇建设步伐,不断寻求镇域经济发展实现新跨越。

在产业发展上,戴家场镇坚持产业发展主导地位,全力打响“产业突围战”,大力培育农民专业合作社、家庭农场等新型农业经营主体;大力推广特色农业、生态农业,积极推进“一村一品”创意农业综合体的建设力度,推动全镇农业产业化发展。

后期,戴家场镇将在聚力企业服务、优化营商环境、提升干部服务意识、做好双优化等方面打好攻坚战,为洪湖高质量发展奠定坚实的基础。(邓敏)


打印|关闭