无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 优化营商环境
强化监督检查 助力营商环境优化
信息来源:市纪委 | 发布时间:2021-04-27
    

为加强对洪湖市“查摆问题、服务企业”暨“大走访”调研活动和优化营商环境“清、减、降、通”专项行动的监督检查,持续助力优化营商环境,4月25日下午,洪湖市纪委监委组织召开优化营商环境监督检查工作会议,对优化营商环境监督检查工作进行安排部署和培训指导。

会议领学了《2021年第二季度洪湖市优化营商环境监督检查工作方案》,对洪湖市“大走访”调研活动和优化营商环境“清、减、降、通”专项行动作了详细介绍,并对监督检查工作中实地走访和电话抽查企业的询问要点进行了着重讲解。会议指出监督推动优化营商环境工作,意义深远,责任重大。要坚决克服形式主义、官僚主义,把握好监督检查工作的方式方法,既严肃查处违纪违法问题,又旗帜鲜明激励干部担当作为。会议强调各监督检查小组要坚持问题导向,准确全面发现问题并取证固定;要严明纪律,严格遵守中央“八项规定”精神要求,不得增加单位和企业负担。此次优化营商环境监督检查工作将集中在4月25日至28日开展,以实地走访、电话抽查及现场监督等方式深入发现问题,切实助力优化营商环境,“护航”经济发展。

打印|关闭