无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 生态环境保护督察
  • 索引号:

    发布单位:

    洪湖市攻坚办

  • 发文日期:

    效力状态:

  • 主题分类:

     

    发文字号:

     

洪湖市省级环保督察“回头看”反馈意见 (序号26)整改情况公示
信息来源:洪湖市攻坚办 | 发布时间:2022-01-07

按照省环境保护督察组反馈意见的整改销号工作要求,现将我市省级环保督察“回头看”反馈问题(序号26)的整改情况公示如下:

一、反馈问题

“2020年大气污染防治工作重点项目进度滞后,截至本次督察期间,无组织排放整治项目25个仅完成4个,23个挥发性有机物治理项目均未完成。”

二、整改目标

举一反三,积极谋划大气治理项目。

三、整改措施

1.积极谋划项目。谋划有关大气污染防治工作重点项目,以项目推动整改出成效。

2.加强环境执法。加强工业源大气污染防治,实施重点行业挥发性有机物综合治理,推进重点行业环保设施升级改造、大气污染减排,落实特别排放限值要求。

四、整改完成情况

1.谋划申报了重点企业尾气治理项目,以项目推动整改出成效。

2.加强了大气污染物排放单位的巡查力度,对重点污染企业按要求督促完成了在线监控设施安装。

五、今后工作打算

我市已完成此项整改任务。下一步我市将积极谋划污染防治工作重点项目,以项目推动整改出成效。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2022年1月7日-2022年1月14日,共7天)向洪湖市环保督察整改攻坚指挥部办公室反映。电话:0716-2430979

2022年1月7日

打印|关闭